Банк «Открытие» вручил клиенту футбольный мяч с автографом Александра Овечкина

  

В Муниципальном филиале банка «Открытие» в Новосибирске наградили победителя акции «Чемпионат Европы по футболу с «Открытием», которая проводилась в июне-июле 2016 года. Для участия в акции достаточно было в период ее проведения совершить не менее 10 покупок с использованием банковской карты «Открытия».

Призы победителям — футбольные мячи с автографом знаменитого Александра Овечкина, мировой звезды хоккея и героя рекламной кампании банка «Открытие», — имеют все шансы стать раритетом. 

«Один из тридцати мячей с автографом знаменитого хоккеиста на всю страну — в моих руках! — рассказывает Михаил Артамонов, зарплатный клиент банка «Открытие», один из победителей акции. — Очень удивился, узнав о победе, удивятся и мои друзья, когда будем играть в футбол таким необычным мячом — он точно без дела лежать не будет! Спасибо «Открытию» за удобную и «счастливую» карту: привык рассчитываться ею за покупки в магазинах и онлайн, приятно за это еще и подарки получать!».

Карточный бизнес является одним из ключевых для банка «Открытие». Банк входит в топ-10 российских кредитных организаций по количеству эмитируемых карт и ставит задачей войти в пятерку лидеров, при этом увеличив не только объемы эмиссии, но и количество активных пользователей карточных продуктов.

Росту популярности карт банка «Открытие» способствует удобство их использования, выгодные условия (большинство карт являются доходными) и продуктовые преференции, учитывающие интересы различных клиентских сегментов — зарплатных, премиальных, автовладельцев, туристов, пенсионеров и др. В числе преимуществ, которые ценят клиенты, — cash back (возврат на счет карты части потраченных средств), проценты на остаток, кобрендовые партнерские программы, возможность участия в акциях с ценными призами.

Информация о банке «Открытие» (www.ofc.ru)

Банк «Открытие» — крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп[1]. Работает на финансовом рынке с 1993 года.

Активы банка и его дочерних компаний по МСФО на 31 декабря 2015 года составили 3 363,6 млрд рублей, собственный капитал — 216,0 млрд рублей.

«Открытие» — универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает 4 ключевых направления бизнеса: розничный, корпоративно-инвестиционный, МСБ и Private Banking.

Особое внимание «Открытие» уделяет высокотехнологичным сервисам: в рамках проекта «Рокетбанк» предлагается полностью дистанционный сервис для физических лиц, в рамках проекта «Точка»  — полностью дистанционное обслуживание для предпринимателей. 

Банк «Открытие» был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе таких крупных федеральных как НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский банк и банк «Петрокоммерц». 

Банк «Открытие» входит в список десяти системообразующих кредитных организаций, утвержденный Центральным банком, а также в список крупнейших компаний мира «ForbesGlobal 2000».

Надежность банка подтверждена рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (ВВ-) и Moody’s (Ba3).

Клиентская база банка насчитывает свыше 29 000 корпоративных клиентов, 163 000 клиентов малого бизнеса и около 3,4 млн физических лиц, в том числе премиальных клиентов. 400 отделений банка различного формата расположены в 55 экономически значимых регионах России. Значительная часть бизнеса сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ, где банк работает под брендом Ханты-Мансийского банка, узнаваемость которого на данной территории исторически высока), Екатеринбурге, Новосибирской области, Хабаровском крае, Волгоградской области.

Ключевым акционером банка «Открытие» является «Открытие Холдинг», который владеет 64,7% голосующих акций. Бенефициарами «Открытие Холдинг» являются Вадим Беляев, Группа «ИФД Капиталъ», Банк «ВТБ», ИСТ-Холдинг, Рубен Аганбегян, Александр Мамут.   Бумаги банка также находятся в свободном обращении на Московской бирже.

Главой Наблюдательного Совета банка «Открытие» является Дмитрий Ромаев, председателем правления — Евгений Данкевич.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку