Банк «Открытие» в Новосибирске выступил партнером конкурсов на звание лучших педагогов

Банк «Открытие» в Новосибирске по традиции поддержал проведение ежегодных городских конкурсов профессионального мастерства «Учитель года», «Воспитатель года» и «Педагогический дебют». Из года в год лауреатами и победителям конкурсов становятся клиенты банка — участники зарплатных проектов.

Для конкурсов «Учитель года» и «Воспитатель года» 2016 год стал юбилейным: лучшего учителя новосибирская педагогическая общественность выбирает уже на протяжении 25 последних лет, а лучшего воспитателя — на протяжении 5 лет.

В 2016 году в районных этапах конкурсов участвовали более 250 педагогических работников, 62 из них продемонстрировали свои знания и навыки в рамках финального этапа городского конкура. Жюри оценивало как профессиональные, так и творческие способности учителей, владение современными информационно-коммуникативными технологиями, умение транслировать и презентовать свои методические наработки.

В торжественной церемонии награждения победителей приняли участие мэр города Новосибирска Анатолий Локоть, председатель Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Асанцев, заместитель министра образования, науки и инновационной политики Новосибирской области Сергей Федорчук, заместитель мэра – начальник Главного управления образования мэрии города Новосибирска Валерий Шварцкопп, представители профессионального сообщества, ветераны педагогического труда, а также партнеры мероприятия. Банк «Открытие» на церемонии представил Алексей Менщиков, заместитель управляющего филиалом «Муниципальный» банка «Открытие».

Обладателем почетного звания «Учитель года» стала Екатерина Калинина, учитель английского языка лицея №9, а победителем в конкурсе «Педагогический дебют» признан Леонид Дедюха, учитель физики гимназии №11 «Гармония». В конкурсе «Воспитатель года» одержала победу Елена Жаркова, воспитатель детского сада №411 и клиент банка «Открытие» по зарплатному проекту. В подарок от банка все победители получили современные и полезные гаджеты — ноутбук и смартфоны Lenovo.

«Я уверена, каждый должен заниматься своим делом на сто процентов и даже больше, вкладывать в дело всю свою душу, работать для людей. Свой зарплатный банк «Открытие» именно за эти качества и ценю: за профессионализм и доброжелательность обслуживающих сотрудников, за оперативность и простоту получения нужной информации — будь то консультация в офисе или СМС-информирование о поступлениях и расходах по зарплатной карте. Приятно вдвойне, что банк поддерживает не только в финансовых вопросах, но и в профессиональном развитии», — поблагодарила банк Елена Жаркова.

Информация о «ХМБ Открытие» (www.khmbo.khmb.ru)

«ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России (644,5 млрд рублей в соответствии с МСФО на 01.07.2015).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в ТОП-15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» — крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей*.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийского банка исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО — продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России — бренд Банка «Открытие».

* данные приведены с учетом показателей ОАО «Банк Петрокоммерц», который интегрирован в состав группы «Открытие»  в июне 2015 года.

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку