Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Банк «Открытие» в Новосибирске продолжает поддержку проектов в области развития детского спорта

В рамках партнерства с детско-юношеской спортивной школой футбольного клуба «Сибирь» (ДЮСШ ФК «Сибирь») банк «Открытие» поддержал проведение детского турнира по футболу среди команд сибирских городов, проходившего с 3 по 13 января 2016 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena» в Новосибирске.

В разных матчах на поле встретились команды из Новосибирска и Новосибирской области, Томска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Минусинска. Футболисты команд «Сибирь-2006» и «Сибирь-2007», поддерживаемых банком «Открытие», традиционно показали достойные результаты и принесли своей школе очередные победы. «Сибирь-2007» завоевала первое место в домашнем турнире, который прошел с 3 по 7 января 2016 года, а «Сибирь-2006» вышла в финальный этап соревнований и заняла почетное второе место.

Кубки, медали, грамоты и памятные призы командам-участницам финального турнира вручили депутат Государственной Думы РФ Николай Харитонов, генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович.

Поздравив команды с участием и победой в турнире, руководитель Управления розничной сети филиала «Муниципальный» банка «Открытие» Андрей Кудренко вручил специальные грамоты лучшим игрокам турнира. Среди лучших воспитанников ДЮСШ ФК «Сибирь» были отмечены полузащитник Михаил Кузнецов, защитник Томаш Выходил-младший и нападающий Артём Тютюнников.

В своей приветственной речи юным футболистам Андрей Кудренко отметил: «Банк «Открытие» всегда с радостью наблюдает за вашими успехами. Не останавливайтесь на достигнутом, оставайтесь такими же целеустремленными, продолжайте учиться тактике, оттачивать спортивное мастерство, а главное – верьте в свои силы».

«Вот уже третий год подряд банк «Открытие» поддерживает нас и наших воспитанников и в учебе, и в «бою». Такое внимание банка приятно и бесценно. Надеемся, новый год партнерства банка и спортивной школы станет годом успешных совместных проектов и ярких побед!» — отметил Валерий Еркович.

Банк «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» развивают партнерские отношения с сентября 2014 года. В рамках долгосрочного соглашения на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы, при поддержке банка проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу.

Информация о «ХМБ Открытие» (www.khmbo.khmb.ru)

«ХМБ Открытие» – один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов банк входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны (775,3 млрд рублей в соответствии с МСФО на 31.12.2014).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» – крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей*.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийский банк исторически высока, в первую очередь на территории ХМАО, – продолжает использоваться его действующий бренд, на остальной территории России – бренд Банк «Открытие».

* данные приведены с учетом показателей ОАО «Банк Петрокоммерц», который интегрирован в состав группы «Открытие»  в июне 2015 года.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку