Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Банк «Открытие» проводит акцию для пенсионеров

С 1 февраля по 30 апреля 2016 года банк «Открытие» проводит для пенсионеров акцию с вручением подарков.

Подарком для клиентов при переводе первой пенсии в банк «Открытие» станет единоразовая приветственная прибавка к пенсии в размере 200 рублей, а за оформление пенсионной карты или специального кредита для пенсионеров «Уважительный» — удобная стильная экосумка.

Акция проводится в рамках уникального  проекта — Национальной программы поддержки и помощи пенсионерам, запущенной банком «Открытие» в 2015 году с целью   повышения жизненного уровня людей пожилого возраста и предоставления им дополнительных финансовых возможностей.

Успех проекту обеспечил пакет финансовых и нефинансовых привилегий, доступ к которым получают клиенты, оформившие перевод государственной пенсии на текущий счет пенсионера или пенсионную карту «Открытия». За прошедший год в рамках программы было эмитировано более 37 тысяч пенсионных карт, значительно выросли остатки на их счетах. С учетом стабильно растущего интереса пенсионеров к программе банком было принято решение продлить ее действие до 31 января 2017 года и расширить спектр преимуществ для участников.

В рамках нового этапа программы банк «Открытие» не только продолжит розыгрыши денежных поощрений — единовременных прибавок к пенсии в размере 3 тыс. рублей каждая или оплату услуг ЖКХ  в течение года, но и увеличит их количество. В 2015 году поощрения получили пенсионеры — клиенты банка «Открытие» из Новосибирска, Санкт-Петербурга, Нальчика, Сургута, Когалыма, Екатеринбурга, Волгограда.

Традиционными преимуществами программы остаются бесплатный выпуск и обслуживание пенсионной карты или текущего счета пенсионера с начислением повышенного дохода на остаток, возврат  на пенсионную карту 3% от суммы покупок в аптеках, специальные предложения по вкладам и кредитам, бесплатная услуга SMS-информирования, возможность снятия денежных средств без комиссии в банкоматах не только группы «Открытие» (около 4 тысяч по всей России), но и любых других банков по всему миру.

Чтобы стать участником Национальной программы поддержки и помощи пенсионерам, достаточно оформить бесплатную пенсионную карту или текущий счет пенсионера и  передать заявление на получение пенсии в банке «Открытие» в отделение Пенсионного фонда России. Все необходимые консультации пенсионерам готовы дать специалисты банка.

 

Информация о «ХМБ Открытие» (www.khmbo.khmb.ru)

«ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов банк входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны (775,3 млрд рублей в соответствии с МСФО на 31.12.2014).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» — крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей*.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийского банка исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО — продолжает использоваться его действующий бренд, на остальной территории России — бренд Банк «Открытие».

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку