Банк «Открытие» поздравил работников скорой медицинской помощи

  

В преддверии Дня медицинского работника, отмечаемого 19 июня, банк «Открытие» поддержал проведение конкурса профессионального мастерства «Лучший фельдшер скорой помощи-2016». Конкурс был организован Станцией скорой медицинской помощи в г. Новосибирске - партнером банка по зарплатному проекту.

В конкурсе приняли участие фельдшеры выездных бригад районных подстанций скорой медицинской помощи, четверо из них вышли в финал и поборолись за звание лучшего в профессии.

Жюри конкурса, в состав которого вошли руководители Станции скорой помощи и представители других медицинских организаций, оценило не только профессиональные знания и навыки финалистов — с помощью специального теста, но и их творческие способности. Каждый участник подготовил на конкурс визитную карточку — презентацию о себе, а также тематическую сценку на тему «Моя профессия».

По итогам всех конкурсных этапов абсолютным победителем признана Ольга Пляшкевич, фельдшер выездной бригады подстанции скорой медицинской помощи в Дзержинском районе г. Новосибирска. Остальные финалисты — Виктория Москвина (Ленинская подстанция), Юлия Толстоногова (Октябрьская подстанция) и Наталья Сниткина (Калининская подстанция) заслуженно поделили между собой второе место, набрав одинаковое количество баллов.

Обращаясь к победителям конкурса и всему коллективу Станции скорой медицинской помощи, Алексей Менщиков, заместитель управляющего филиалом «Муниципальный» банка «Открытие», отметил: «Наше многолетнее сотрудничество уже давно вышло за рамки классического зарплатного проекта: нам приятно выступать партнером конкурсов профессионального мастерства, разделять вместе с вами радость от побед, чествовать лучших из лучших, вручая полезные и современные подарки. От всего коллектива банка «Открытие» поздравляю вас с профессиональным праздником и желаю благодарных пациентов и заслуженного признания, терпения и сил, благополучия и здоровья».

В подарок от банка каждый из финалистов конкурса получил современный стетоскоп, а  победителю достался специальный приз — планшетный компьютер Lenovo.

«Наша профессия всегда держит в тонусе: даже дома порой заставляешь себя переключиться с рабочих дел на личные. Именно поэтому я особенно ценю любую возможность сэкономить свои время и деньги и доверяю решение финансовых вопросов «Открытию». Спасибо банку за внимание к клиентам и полезные, технологичные подарки», — рассказывает Ольга Пляшкевич.

Информация о «ХМБ Открытие» 

«ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России (554,1 млрд рублей в соответствии с МСФО на 31.12.2015).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в ТОП-15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» — крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийского банка исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО — продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России — бренд Банка «Открытие».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку