Банк «Открытие» поздравил новосибирцев с Днем Победы

Банк «Открытие» в Новосибирске традиционно выступает партнером и активным участником городских и районных праздничных мероприятий, посвященных Победе в Великой Отечественной войне. В 2016 году он в очередной раз поздравил жителей города и порадовал полезными подарками ветеранов.

В рамках праздничной программы, которая состоялась 9 мая в Новосибирском Академгородке, сотрудники банка совместно со студентами Новосибирского государственного университета организовали интерактивную площадку. Поздравляя горожан с праздником, сотрудники банка бесплатно раздавали им воздушные шары с символикой банка и мороженое. В спортивных конкурсах и викторинах на банковскую тематику активно принимали участие как взрослые, так и дети, а в подарок победители получали специальные фирменные сувениры «Открытия».

Праздничное мероприятие, организованное банком, завершилось запуском в небо воздушных шаров с бумажными голубями -символами мира.

Банк «Открытие» поддержал также инициативу своего партнера — Совета ветеранов Советского района города Новосибирска — по организации поздравлений участников войны и тружеников тыла. На средства, выделенные банком, в подарок ветеранам были приобретены продуктовые наборы.

Как отметила Татьяна Шаманаева, управляющий офисом «Академгородок», праздник получился по-настоящему радостным и трогательным: «Ветераны и жители города благодарили банк за внимание и неравнодушие, за праздничное настроение и приятные подарки».

Совместно с другим своим партнером — Советом ветеранов Октябрьского района города Новосибирска — банк «Открытие» принял участие в организации праздничного концерта, собравшего около 90 участников, а также представителей районной администрации и депутатского корпуса. «Наши сотрудники поздравили ветеранов с праздником Великой Победы, рассказали о банковских продуктах и услугах для пенсионеров и вручили полезные подарки — баночку меда и газеты банка «Я современный пенсионер» и «Финансовый советник». Фронтовиков и тружеников тыла, которые по состоянию здоровья не смогли присутствовать на празднике, банк отправил подарки на дом. Ветераны были растроганы и искренне поблагодарили банк за внимание и заботу», — рассказала управляющий офисом «На Кирова» Ольга Токарева.

«Открытие» поддерживает представителей старшего поколения не только по праздникам: специально для них банк второй год подряд реализует уникальный проект — Национальную программу поддержки и помощи пенсионерам. Участникам программы предоставляется пакет финансовых и нефинансовых привилегий, в числе которых — бесплатная карта с доходом на остаток, кредиты и вклады на привлекательных условиях, возможность получить поощрительные денежные призы и многое другое.

Информация о «ХМБ Открытие» (www.khmbo.khmb.ru)

«ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России (644,5 млрд рублей в соответствии с МСФО на 01.07.2015).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в ТОП-15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» — крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей*.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийского банка исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО — продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России — бренд Банка «Открытие».

* данные приведены с учетом показателей ОАО «Банк Петрокоммерц», который интегрирован в состав группы «Открытие»  в июне 2015 года.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку