Банк «Открытие» и Новосибирский Городской центр развития предпринимательства заключили соглашение о сотрудничестве

Соглашение предусматривает партнерство одного из ведущих российских банков, специализирующегося на обслуживании малого бизнеса, и муниципальной структуры,  созданной в целях комплексной поддержки предпринимательства, в вопросах содействия развитию малого и среднего предпринимательства в городе Новосибирске.

В рамках соглашения предпринимателям будет оказываться  квалифицированная консультативная помощь, с участием банка и приглашением авторитетных экспертов рынка планируется организация обучающих мероприятий, круглых столов, семинаров,  встреч по вопросам эффективного управления бизнесом, ведения бухгалтерского учета, правовых аспектов деятельности малого бизнеса и другим актуальным вопросам, имеющим практическое значение.

«Реальной поддержкой предпринимателей со стороны банка станет также бесплатное открытие расчетного счета для участников совместного проекта — наряду с широкой линейкой современных продуктов, которые предлагает «Открытие» для бизнеса, дополнительными сервисами, позволяющими экономить время и деньги клиентов, качественным и комфортным обслуживанием и гибкими тарифами», — подчеркнул Директор по развитию продаж Сибирской региональной дирекции банка «Открытие» Сергей Фефелов.

Комментируя заключение соглашения, директор Городского центра развития предпринимательства Михаил Космынин отметил: «Новосибирск — крупнейшее в стране муниципальное образование, для его экономики и социальной стабильности малое и среднее предпринимательство имеет огромное значение. Мы заинтересованы в расширении границ делового партнерства и рады, что участником поддержки предпринимательства является такой достойный банк как «Открытие». Бизнес сейчас переживет непростые времена, но я убежден, что это еще и время возможностей, и те, кто смогут укрепить свои позиции на рынке, получат дополнительные преимущества. Наша общая задача — сделать так, чтобы успешных предпринимателей было в столице Сибири как можно больше».

Информация о «ХМБ Открытие» (www.khmbo.khmb.ru)

«ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России (554,1 млрд рублей в соответствии с МСФО на 31.12.2015).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в ТОП-15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» — крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийского банка исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО — продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России — бренд Банка «Открытие».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку