Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Банк «Открытие»: большой выбор валют, привлекательный курс

   

В сезон высокого спроса на валютно-обменные операции банк «Открытие» предлагает клиентам выгодный курс, скидки при покупке от 1000 у.е. и возможность совершать безналичные конвертации и переводы во всех свободно конвертируемых валютах.

«Летом клиенты активно приобретают наличную валюту для поездок за рубеж и при определенных объемах могут рассчитывать на индивидуальный курс, — отмечает Александр Сутягин, руководитель Управления конверсионных операций региональной дирекции «Сибирь». — Клиенты, желающие сконвертировать средства и оставить их на счете или сделать перевод, оценят то, что валютных пар в нашем банке очень много, некоторых из них нет на бирже, а комиссия за валютные переводы по России и за границу является одной из самых низких в регионе нашего присутствия. Благодаря доступу к внебиржевому рынку валюты мы можем предлагать клиентам выгодный курс в любое время, в то числе до открытия биржевых торгов. При этом курс безналичной конвертации существенно лучше, чем при наличном валютообмене».

Как частные, так и юридические лица могут совершать в банке «Открытие» безналичные конвертации и переводы во всех свободно конвертируемых, в том числе редких, валютах. Их широкий спектр включает канадский доллар, швейцарский франк, норвежскую крону, английский фунт стерлингов, японскую йену, казахстанский тенге, китайский юань, но не ограничивается ими. По запросу клиента банк может осуществлять операции с валютами и других стран и обеспечивает  гибкий подход при курсообразовании.

Юридические лица могут получить в «Открытии» бесплатные консультации  специалистов по валютному контролю и валютному законодательства РФ, также в банке помогут проанализировать внешнеэкономический контракт с целью минимизации внешнеэкономических рисков клиента. Юридические лица, обслуживающие внешнеэкономический контракт в банке «Открытие», могут рассчитывать на одну из самых низких комиссий за валютный контроль.  

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку