Банк «Открытие», банк «ФК Открытие» и банк «ТРАСТ» объединили банкоматные сети

С 21 декабря 2015 года банки группы «Открытие» — банк «Открытие», банк «ФК Открытие» и банк «ТРАСТ» — объединили сети банкоматов и терминальных устройств.

В результате объединения банкоматных сетей держатели карт всех трех банков получили возможность без комиссий снимать наличные денежные средства за счет собственных средств, вносить наличные денежные средства, оплачивать услуги организаций, менять ПИН-код, запрашивать баланс и получать мини-выписки в любых банкоматах группы.

На сегодняшний день объединенная сеть банкоматов группы «Открытие» и банка «ТРАСТ» насчитывает около 4 000 устройств по России.

Информация о «ХМБ Открытие» (www.khmbo.khmb.ru)

«ХМБ Открытие» – один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов банк входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны (775,3 млрд рублей в соответствии с МСФО на 31.12.2014).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» – крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей*.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийский банк исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО - продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России - бренд Банк «Открытие».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку