Банк «Образование» предлагает ипотеку с господдержкой и программу перекредитования

   

С июня 2016 года Банк «Образование» ввёл новые программы жилищного кредитования, в том числе, ипотеку с государственной поддержкой и военную ипотеку. Также у клиентов банка появилась возможность ипотечного перекредитования по ставке от 12,65% годовых.

Первоначальный взнос по всем новым жилищным кредитам начинается от 20% от стоимости квартиры на срок от 3 до 30 лет. Программа «Ипотека с государственной поддержкой» доступна от 12% годовых, «Военная ипотека» - от 12,50% годовых. Программы «Приобретение готового жилья» и «Приобретение квартиры на этапе строительства» тоже доступны по ставке от 12,65% годовых.

По некоторым ипотечным кредитам Банка «Образование» могут применяться вычеты из процентной ставки до 0,5%. Подробнее о новых программах ипотеки можно узнать на сайте банка.

О банке:

Акционерный Коммерческий Инновационный Банк «Образование» (АО) создан в 1991 году. Генеральный директор и Председатель Правления Банка – Александр Мираков. Сайт: http://www.obrbank.ru/. Имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 1521 от 10 декабря 2014 года. Входит в состав Ассоциации региональных банков «Россия»; Ассоциации российских банков (АРБ); Национальной фондовой ассоциации (НФА); Московской Международной Валютной Ассоциации. Является участником Системы страхования вкладов физических лиц. В июле 2015 года в соответствии с решением Банка России облигации АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) серии 01 включены в Ломбардный список Банка России. Национальное рейтинговое агентство (НРА) присвоило Банку индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне АА- с позитивным прогнозом, рейтинговое агентство AK&M подтвердило рейтинг кредитоспособности по национальной шкале А+ со стабильным прогнозом. Имеет долгосрочный рейтинг международного агентства S&P (B-, прогноз «негативный»).  

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку