Банк «Новый Символ» (ЗАО) переименован в Банк «Новый Символ» (АО)

Новое полное фирменное наименование Банка: Универсальный коммерческий банк гуманитарных инвестиций «Новый Символ» (акционерное общество).

В связи с приведением наименования Банка в соответствие с Федеральным законом  № 99-ФЗ  от 05.05.2014 «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», а также в соответствии с решением Общего собрания акционеров Банка «Новый Символ», изменено полное и сокращенное фирменное наименование Банка  на русском языке и реквизиты Генеральной лицензии на осуществление банковских операций, выданной Банком России.

Новое полное фирменное наименование Банка:

–  Универсальный коммерческий банк гуманитарных инвестиций «Новый Символ» (акционерное общество);

Новое сокращенное фирменное наименование Банка:

– Банк «Новый Символ» (АО).

Банку «Новый Символ» (АО) Банком России выдана новая Генеральная лицензия  на осуществление банковских операций № 370 от 11 сентября 2015 года.

Изменение наименования Банка не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Банка по отношению к  своим клиентам и партнерам. Все договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, сохраняют свою силу и не требуют переоформления.

О Банке «Новый Символ»

Универсальный коммерческий банк гуманитарных инвестиций «Новый Символ» (акционерное общество) основан 9 августа 1990 года. С 1998 года имеет статус принципиального члена международной платежной системы MasterCard Worldwide. С февраля  2008 года – ассоциированный член международной платежной системы Visa International. Является расчетным центром и участником Платежной системы HandyBank. Банк имеет лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на дилерскую, брокерскую и депозитарную деятельность, а также деятельность по управлению ценными бумагами. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (ССВ), участником торгов валютного, фондового и денежного рынков Московской Биржи, членом НФА, SWIFT.

Сайт Банка www.newsymbol.ru

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку