Банк Москвы выдал кредиты крупнейшим строительным предприятиям Санкт-Петербурга

   

Банк Москвы открыл кредитно-документарный лимит в размере 3 млрд. рублей на Группу компаний «ЭФЭСк» работающей в сфере строительства энергетических и промышленных объектов.

В рамках лимита Банк предоставляет кредиты и кредитные линии в сумме до 2 млрд. рублей на цели финансирования работ по государственным и коммерческим контрактам ГК «ЭФЭСк». Так же лимитом предусматривается предоставление банковских гарантий в сумме до 1 млрд. рублей для обеспечения участия в аукционах/конкурсах, исполнения обязательств по контрактам, обеспечения гарантийного периода.

 

Также Банк Москвы открыл кредитный лимит в сумме 1,1 млрд. рублей одному из крупнейших инфраструктурных строителей, работающих как на объектах транспортного строительства, так и на объектах промышленно-гражданского назначения – ОАО «Мостострой 6». В рамках лимита предоставлены кредитные линии как на цели финансирования текущих затрат в рамках заключенных контрактов, так и на цели перечисления задатков в обеспечение заявок (обеспечительных депозитов) для участия в аукционах/ конкурсах на право заключения государственных контрактов.

 

«Банк Москвы продолжает сотрудничество с инфраструктурными компаниями и уделяет особенное внимание кредитованию представителей данного сегмента экономики в российских регионах, – прокомментировал Максим Кокорин, Вице-президент - директор департамента управления корпоративными продажами,  – Опыт работы Банка Москвы в этой сфере, большое количество примеров эффективного сотрудничества с региональными компаниями по всей стране, а также постоянное совершенствование банковских сервисов и продуктов дают российским предприятиям ощутимый импульс к развитию».

 

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку