Банк Москвы предоставил компании «АТЭК» кредитную линию в размере 1,6 млрд рублей

Банк Москвы в рамках установленной кредитной линии профинансировал ОАО «Автономная теплоэнергетическая компания» (АТЭК) на сумму 1,6 млрд. рублей. Кредит выдан на 3 года. Денежные средства предоставлены на рефинансирование задолженности в коммерческих банках и финансирование капитальных затрат.

ОАО «АТЭК» - основной оператор, осуществляющий генерацию и передачу теплоэнергии промышленным и коммунально-бытовым предприятиям, а также населению ряда муниципальных образований Краснодарского края, таким как Краснодар,  Новороссийск,  Абинск, Майкоп. Компания осуществляет эксплуатацию котельных и тепловых сетей, проводит все виды текущего и капитального ремонтов обслуживаемого оборудования и является основным поставщиком на рынке тепловой энергии в крае.

«Банком Москвы накоплен большой опыт работы с предприятиями коммунального хозяйства Москвы и Московской области, и сегодня мы распространяем его за пределами столичного региона. Сделка с ОАО «АТЭК» - реальное подтверждение нашей готовности к работе с крупными региональными проектами в сфере ЖКХ, - комментирует Евгений Монин, руководитель дирекции развития регионального бизнеса Банка Москвы».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку