Банк Москвы предлагает летние скидки на кредиты наличными

Банк Москвы предлагает до конца лета воспользоваться специальным летним предложением - скидка в размере 30% на процентную ставку по кредитам наличными, оформленным до 31 августа 2012 года.

Процентные ставки с учетом скидки устанавливается  в зависимости от суммы и срока кредита. Процентные ставки составляют от 10, 5% годовых в рублях и 8,755 годовых в долларах США/евро.

«Обращаясь к нашим потенциальным и действующим клиентам со специальным предложением, мы делаем не только летний подарок, но и расширяем потребительские возможности наших кредитов, - прокомментировала Наталья Коновалова, Вице-президент – директор Департамента розничных продуктов Банка Москвы». 

Справка:

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Основным акционером Банка является Группа ВТБ (94,87%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку