Банк Москвы изменил пакет документов для получения розничных кредитов



Банк Москвы внес изменения в программы розничного кредитования, касающиеся формы подтверждения дохода заемщика.

Теперь наличие справки по форме 2-НДФЛ не является обязательным условием получения кредита. При подаче документов на кредит (потребительский кредит, БЫСТРОкредит, автокредит, ипотека) доходы заемщика можно подтвердить справкой о доходах по форме Банка.

«Банк Москвы одним из первых российских банков осенью 2009 года объявил о модернизации программ розничного кредитования, – прокомментировал Дмитрий Брейтенбихер, управляющий директор департамента частного банковского обслуживания. – Мы планомерно снижали процентные ставки по всем розничным кредитам, снижали величину первоначального взноса по ипотечным кредитам. Дальнейшим шагом, направленным на развитие розничных программ Банка, является наше новое предложение для клиентов: если по каким-либо причинам заемщик не может предоставить справку по форме 2-НДФЛ, Банк примет в качестве подтверждения доходов справку по форме Банка. Таким образом, мы вплотную приблизились к докризисным условиям розничного кредитования».

Напомним, осенью 2009 года Банк Москвы объявил об активизации программ розничного кредитования, существенно снизил процентные ставки по кредитам для физических лиц и упростил условия получения кредитов.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку