Банк «Левобережный» выдал первый скоринг-кредит малому бизнесу

Банк «Левобережный» сделал огромный шаг навстречу современным подходам в кредитовании бизнеса, разработав и внедрив скоринговую программу. Выдан первый кредит по программе «Дело за малым». 

Программа «Дело за малым» разрабатывалась с начала 2012 года. Банк кропотливо изучал современные подходы в кредитовании не только российских, но и мировых банков. Скорость в принятии решения – это самая важная потребность потенциального клиента 21 века.

Сегодня Банку удалось внедрить новые технологии, позволяющие принять решение о выдаче кредита, не видя ни клиента, ни его бизнеса, только на основе Анкеты-заявки. Такие нововведения позволяют не просто сэкономить время оформления и получения кредита, но и делают Банк ближе и понятнее любому человеку.

«Дело за малым» это наш первый опыт в скоринге, который почти полностью основан на доверии к потенциальному клиенту, – рассказывает Елена Севостьянова, начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса. – Пока данный кредит направлен на предпринимателей Новосибирска, которые еще не кредитуются в Банке, однако со временем мы надеемся расширить границы присутствия программы». 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку