Банк «Левобережный» усовершенствовал условия банковской гарантии – популярного продукта среди сегмента малого и среднего бизнеса

  
Банк «Левобережный» усовершенствовал условия банковской гарантии – популярного продукта среди сегмента малого и среднего бизнеса.

В прошлом году банк разработал для малого и среднего бизнеса три вида банковских гарантий: «Гарантия под вексель банка или недвижимость», «Гарантия под обеспечение», «Гарантия беззалоговая». В силу того, что продукт стал активно набирать популярность, условия были пересмотрены в сторону расширения возможностей клиентов.

Максимальная сумма «Гарантии под вексель банка или недвижимость» выросла с 10 миллионов рублей до 20 миллионов рублей, срок гарантии по всем трем продуктам – с 12 месяцев до 24 месяцев. Кроме того, уменьшился размер единовременной комиссии за выдачу банковской гарантии на срок до 12 месяцев, и на данный момент она может составлять от 1% до 4% в зависимости от продукта и суммы гарантии. Срок лимита на получение банковской гарантии теперь может составить до 36 месяцев. 
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку