Банк «Левобережный» стал победителем конкурса по размещению депозитов государственного гарантийного фонда в Алтайском крае

levoberejny

В Алтайском крае завершился конкурс по отбору банков на размещение денежных средств Алтайского Гарантийного Фонда. Депозиты Фонда в этом году размещены в 10 кредитных организациях, в том числе и в Банке «Левобережный».

Сотрудничество Банка «Левобережный» и государственного гарантийного фонда началось более года назад. Программа кредитования под поручительство фонда рассчитана на тех предпринимателей, которые при получении банковских кредитов сталкиваются с проблемой недостаточности залогового обеспечения. Для них предоставляются поручительства фонда в размере до 50% от суммы получаемого кредита (до 70% для сельскохозяйственных потребительских кооперативов). Данные поручительства обеспечены средствами Фонда.

– Сегодня сотрудничество с Алтайским гарантийным фондом является одной из приоритетных задач для нашего банка. Выдавая кредиты малому и среднему бизнесу под поручительство фонда, банк способствует развитию экономики края и поддерживает местных производителей, – отметила начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева. – Размещение депозита фонда в нашем банке позволит прокредитовать еще больше предпринимателей. 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку