Банк «Левобережный». предложил малому бизнесу новый продукт «Хит-овердрафт»

Для малого бизнеса любые «кассовые разрывы» влияют на развитие и могут привести к неблагоприятным последствиям. Не оплаченная сегодня партия товара обернется переплатой за эту же партию завтра, если цена изменится не в лучшую для покупателя сторону. Овердрафт в этом случае – идеальный способ закрыть «пробел».

Новый овердрафт Банка «Левобережный» для малого бизнеса «Хит-овердрафт» – это беззалоговые дополнительные средства, размер которых зависит от величины ежемесячных оборотов клиента. Лимит пересматривается ежедневно, о чем клиент информируется по SMS.

Овердрафт интересен своей низкой процентной ставкой – всего 7 % годовых. Решение о кредитовании принимается очень быстро – в течение 15 минут! «Хит-овердрафт» выдается без залога, оформить его могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, обслуживающиеся в Банке «Левобережный» 6 и более месяцев.

«Малому бизнесу очень важно в максимально короткое время получить недостающие средства. Также важно, чтобы банковский процент был минимальным. Новый продукт «Хит-овердрафт» удовлетворяет всем этим требованиям. Я уверена, что он выручит многих предпринимателей и позволит им расширить свой бизнес», – сказала начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку