Банк «Левобережный» и Федеральная таможенная служба Красноярска развивают партнерские отношения в интересах участников ВЭД

В ближайшее время Банк «Левобережный» примет участие в консультативном совете для участников ВЭД, организованном Федеральной таможенной службой Красноярска, в качестве эксперта по вопросам применения валютного законодательства.

«Совершенствование условий внешнеэкономической деятельности – это задача, предполагающая комплексную работу таможенной службы, банков и организаций-участников ВЭД. Для нашего банка это уже не первая практика участия в подобном мероприятии, что говорит о доверии со стороны надзорных органов  и высоком качестве  услуг Банка «Левобережный» для участников ВЭД», – отметила начальник валютного управления Елена Толкачева.

Консультативный совет по таможенной политике – традиционный формат диалога таможенной службы с российскими участниками ВЭД, доказавший свою высокую эффективность за многолетний период работы. Многие из предложений по совершенствованию таможенного регулирования были использованы при подготовке различных нормативных правовых актов.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку