Банком «Кузнецкий» получено аудиторское заключение независимого аудитора о годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год

Банк «Кузнецкий» получил аудиторское заключение независимого аудитора ООО «Интерком-Аудит» о результатах проверки годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год, составленное в соответствии с российскими правилами бухгалтерской (финансовой) отчетности. Согласно заключению аудитора отчетность Банка достоверна и точно отражает его финансовое положение по состоянию на начало и конец отчетного периода.

Активы Банка за 31 декабря 2019 года по отношению к началу года увеличились на 754 млн. рублей или на 13%.  Чистые процентные доходы Банка за 2019 год составили 315 млн. рублей, что на 17 млн. рублей или на 5.8% выше показателя за соответствующий период прошлого года.

«Мы довольны полученным результатом, который в очередной раз подтверждает правильность выбранной стратегии развития, а также подчеркивает эффективность принятых решений. В дальнейшем мы ожидаем не менее высокий рост финансовых результатов», - отметил Председатель Правления Михаил Дралин.

С аудиторским заключением вы можете ознакомиться на сайте: http://kuzbank.ru/raskrytie_informatsii/fin_otchet/

Справка: по версии «Эксперт РА», «Интерком-Аудит» входит в топ-15 крупнейших российских аудиторских организаций и крупнейших аудиторских групп и сетей по итогам 2018 года. 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку