Банк «Кузнецкий» предлагает кредиты для МСБ по ставке 7%

Банк «Кузнецкий» (г. Пенза) в рамках госпрограммы Минэкономразвития РФ по предоставлению льготных кредитов малому и среднему бизнесу предлагает кредиты по сниженной ставке - не более 7% годовых.
По новым правилам госпрограммы по предоставлению льготных кредитов МСБ, утвержденным правительством, максимальная ставка кредитования не должна превышать ключевую ставку ЦБ РФ, увеличенную на 2,75 процентного пункта. На сегодняшний день ставка ЦБ составляет 4,25%, а значит, кредиты будут выдаваться максимум под 7% годовых (4,25 плюс 2,75). Ранее ставка по льготным займам по программе Минэкономразвития РФ составляла не более 8,5% годовых.

Напоминаем, что кредиты в рамках госпрограммы предоставляются на следующие цели: пополнение оборотных средств, приобретения основных средств, модернизации и реконструкции производства, запуска новых проектов, а также рефинансирование действующих кредитов, удовлетворяющих условия программы.

Банк «Кузнецкий» активно участвует в государственных программах поддержки МСБ с 2016 года. За 2020 год Банк предоставил предприятиям МСБ льготных кредитов на сумму более 1,5 млрд рублей.
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку