Банк «Кузнецкий» отметил 25-летий юбилей

Торжественное мероприятие в честь 25-летия со дня образования состоялось 26 октября в губернаторском доме. На него были приглашены представители органов власти и бизнес-партнеры.

Первым среди почетных гостей к собравшимся обратился губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

«Я искренне поздравляю вас с этой датой. 25 лет – серьезный срок. Банк «Кузнецкий» развивался вместе с молодой Россией, а времена были разные – были и взлеты, и падения. В этих условиях банк всегда вел грамотную политику», - отметил глава региона.

После этого Иван Белозерцев вручил Председателю Правления Банка Михаилу Дралину почетный знак «Заслуженный финансист Пензенской области».

Заместитель председателя Законодательного собрания региона Вячеслав Космачев подчеркнул, что 25 лет - это еще молодой возраст, но 25 лет для банка - это очень большой срок. Тем более это тот срок, который шел в бурные времена.

Поздравить коллектив пришли глава города Виктор Кувайцев и первый вице-мэр Пензы Сергей Симонов.

Также коллектив Банка поздравил первый вице-президент Ассоциации региональных банков Георгий Медведев. Он подчеркнул, что в банковской сфере за последние годы произошел серьезный отсев недобросовестных игроков, однако«Кузнецкий» всегда отличала последовательная и взвешенная политика. Создана профессиональная команда.

В завершение своего поздравления он наградил Банк «Кузнецкий» дипломом, а Михаила Дралина — серебряным знаком Ассоциации региональных банков.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку