Банк «Кубань Кредит» присоединился к меморандуму о принципах деятельности кредитных организаций с клиентами, пострадавшими от наводнения

Представители банка «Кубань Кредит» приняли участие в совещании по вопросам работы финансовых организаций с клиентами, пострадавшими в результате наводнения в Краснодарском крае в июле 2012 года.

Мероприятие, на которое были приглашены представители финансовых и страховых компаний, организованно Управлением Федеральной службы Роспотребнадзора по Краснодарскому краю совместно с Департаментом по финансовому и фондовому  рынку Краснодарского края.

По итогам совещания Банк «Кубань Кредит» присоединился к меморандуму «О принципах деятельности кредитных организаций с клиентами, пострадавшими в результате наводнения в Краснодарском крае в июле 2012 года».

Меморандум закрепляет обязательства кредитных организаций по соблюдению принципов качественного обслуживания, применения индивидуального подхода, кратчайших сроков рассмотрения запросов, пролонгации действующих, отсрочки платежей.

Как сообщалось, Банк «Кубань Кредит» 19 июля известил своих клиентов, пострадавших от наводнения 6—7 июля 2012 г. в Краснодарском крае, о том, что по кредитам, предоставленным юридическим лицам и физическим лицам, Банк готов рассмотреть возможность реализации программы реструктуризации, предоставления отсрочки по погашению основного долга, пролонгации кредитов. По каждому заемщику принимается решение на индивидуальной основе. 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку