Банк «ФК Открытие» стал ПАО

Банк «ФК Открытие» сообщает об изменении полного и сокращенного фирменного наименования в части указания в нем на то, что банк является публичным акционерным обществом, следует из официального заявления банка.

В соответствии с зарегистрированной  17 ноября 2014 года новой редакцией устава новое полное фирменное наименование банка на русском языке теперь звучит следующим образом: Публичное акционерное общество Банк «Финансовая Корпорация Открытие».

Новое полное фирменное наименование банка на английском языке –  Public Joint-Stock Company «Bank Otkritie Financial Corporation».

Новое сокращенное фирменное наименование банка на русском языке – ПАО Банк «ФК Открытие».

Новое сокращенное фирменное наименование банка на английском языке – «Bank Otkritie Financial Corporation» (Public Joint-Stock Company).

Обращаем внимание клиентов и партнеров на то, что изменения в реквизитах коснулись только указания на статус банка, как публичного акционерного общества.

Платежные реквизиты банка в части сокращенного наименования банка будут изменены после внесения Банком России изменений в справочник БИК. Номера ОГРН, ИНН, БИК корреспондентского счета банка при этом не изменятся.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку