«Банк «Екатеринбург» запустил сервис «Автоплатеж»

 



«Екатеринбургский муниципальный банк» и МТС объявили о запуске сервиса «Автоплатеж», который позволяет автоматически и без комиссии пополнять счет мобильного телефона МТС со счета «Екатеринбургского муниципального банка».

Подключить услугу «Автоплатеж» держатели карт «Екатеринбургского муниципального банка» могут в любом из шести офисов банка в Екатеринбурге. Благодаря сервису лицевой счет абонента МТС пополняется автоматически и без комиссии: когда баланс достигает минимальной отметки 50 рублей, на счет абонента с банковского счета перечисляется сумма 300 рублей. Благодаря автоматическому пополнению баланса абонент МТС может постоянно оставаться на связи и пользоваться всем спектром мобильных услуг, не задумываясь о состоянии счета. В ближайшее время планируется развитие сервиса, в дальнейшем пользователь сможет выбирать индивидуальные суммы минимального баланса и пополнения счета.

«Сервис «Автоплатеж», реализованный совместно с ОАО «Банк «Екатеринбург» - новый удобный способ оплаты услуг МТС. Теперь наши абоненты могут не беспокоиться, что у них или их близких в самый неподходящий момент закончатся средства на лицевых счетах. Мы заинтересованы в широком распространении сервисов, которые делают процесс оплаты услуг связи еще более простым и удобным, и будем развивать аналогичные услуги в партнерстве с различными платежными системами и банками», - отметил коммерческий директор по работе с розничным рынком МТС-Урал Сергей Третьяков.

«Екатеринбургский муниципальный банк» - первый региональный банк, который ввел новый сервис «Автоплатежи» для абонентов МТС. Мы стремимся максимально полно учитывать потребности наших клиентов, которые заинтересованы в том, чтобы всегда оставаться на связи. Мы уверены, что им будет интересна возможность автоматического пополнения баланса мобильного телефона со счета банковской карты. Услуга «Автоплатеж» предоставляется бесплатно, подключение займет всего несколько минут, при этом платежи зачисляются в режиме реального времени», - сообщил помощник президента ОАО «Банк «Екатеринбург» Игорь Васильев.
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку