Банк DeltaCredit улучшил условия кредитования для предпринимателей

С сегодняшнего дня ипотечный банк DeltaCredit расширяет условия для заемщиков – физических лиц, являющихся учредителями и соучредителями юридических лиц, а также индивидуальными предпринимателями. Теперь в дополнение к официальной отчетности, банк рассматривает и управленческую отчетность.

Ипотечные кредиты для данной категории клиентов можно оформить как рублях, так и в долларах США на любой вид готовой недвижимости, а также для инвестирования в строительство жилого дома или квартиры. Условия кредитования базируются на стандартной продуктовой линейке Банка с применением особенностей для данной категории.

Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса: «Как специализированный ипотечный банк мы уделяем большое внимание потребностям клиентов и на постоянной основе совершенствуем условия приобретения жилья для различных категорий наших заемщиков. Мы уверены, что улучшенные условия, которые предлагает банк DeltaCredit, позволят еще большему количеству предпринимателей воспользоваться ипотекой для решения своих жилищных вопросов».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку