Банк DeltaCredit наградил лучших

В ипотечном банке DeltaCredit состоялась церемония награждения лучших агентств недвижимости и риэлторов на рынке ипотеки в 2008 году

Руководство банка отметило наградами три агентства недвижимости и 18 риэлторов. Лучшими были названы "Корпорации "ИНКОМ - Недвижимость" за самое большое количество сделок с участием ипотеки, агентство недвижимости «МИЭЛЬ» и «Московское ипотечное агентство» за высокое качество проводимых ими ипотечных сделок.
Поздравляя победителей, Лора Файнзилберг, старший вице-президент DeltaCredit, сказала: «Во многом благодаря нашему плодотворному сотрудничеству с риэлторами, по итогам 2008 года DeltaCredit вошел в тройку крупнейших ипотечных банков страны. И, что самое главное, только в прошлом году десятки тысяч российских семей смогли улучшить свои жилищные условия. В наших планах направить еще больше усилий на развитие и укрепление нашего союза».
В ответ Лев Плецельман, руководитель службы ипотечного кредитования "Корпорации "ИНКОМ - Недвижимость", отметил: «Признание заслуг нашего агентства в ипотеке одним из ведущих банков – большая честь. Представляя риэлторское сообщество, хотел бы отметить и поблагодарить DeltaCredit за высокий профессионализм и открытость к диалогу с партнерами, что сегодня приобрело особенное значение для успешного сотрудничества».
По итогам I квартала 2009 года доля клиентов, приводимых в банк риэлторами, увеличилась до 40%. А в некоторых регионах этот показатель достигает 50%. Озвучивая эти данные, Александр Афанасьев, руководитель отдела по развитию бизнеса DeltaCredit, сказал: «Мы гордимся тем доверием, которое оказывают нам наши партнеры. Со своей стороны, в текущем году будем рады предложить им новые схемы взаимодействия, а также продолжить совершенствовать наше сотрудничество, делая ставку на удобство, быстроту и надежность».


Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку