Банк DeltaCredit и Концерн «Сибирь» объявили о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования

Крупнейший специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit и Промышленно-строительный концерн «Сибирь» объявляют о начале сотрудничества в сфере ипотечного кредитования приобретения квартир в жилых комплексах, возводимых концерном. DeltaCredit уже начал выдавать ипотеку для приобретения жилья в строящемся жилом комплексе «Березовое».

Осенью прошлого года DeltaCredit запустил программу по кредитованию покупки жилья в строящихся объектах, удовлетворяющих требования Банка, под залог прав требования. Кредиты выдаются на срок от 7 до 25 лет на сумму от 350 тыс. рублей, а минимальный первоначальный взнос равен 15% от стоимости приобретаемого жилья. Ставки на период до оформления прав собственности на квартиру начинаются от 11,5% в рублях и 8,25% в долларах США, а после регистрации права на недвижимость и выдачи закладной снижаются на 1%.

«Благодаря сотрудничеству с Концерном «Сибирь» наши заемщики в Новосибирске получили новые возможности по приобретению современного и комфортабельного жилья по одним из самых привлекательных ставок. Быстрота возведения жилых объектов, комплексный подход застройке, надежность одной из крупнейших строительных компаний региона являются одними из главных преимуществ Концерна «Сибирь».  В свою очередь, DeltaCredit готов предложить понятные и доступные варианты решения жилищных вопросов граждан с помощью ипотеки. Мы не сомневаемся, что наша совместная работа поможет многим новосибирцам в самое ближайшее время стать обладателем своего собственного жилья», – отметила вице-президент по развитию бизнеса Ирина Асланова.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку