Банк «Авангард» начал работать с платежной системой «Юнистрим»

В настоящее время переводы Юнистрим в Банке «Авангард» можно отправить в рублях – по территории России, во все страны СНГ (кроме Узбекистана) и Грузию; в долларах США и евро – в страны СНГ, Грузию и Дальнее Зарубежье.

Выплата переводов, отправленных из России, производится в рублях, а поступивших из-за рубежа – в рублях, долл. США и евро. Переводы ЮНИСТРИМ осуществляются Банком «АВАНГАРД» в сроки, установленные системой, и по действующим в ней тарифам. Дополнительная комиссия Банком не взимается.

Внедрение новой услуги имеет целью дальнейшее расширение спектра предоставляемых клиентам услуг. В настоящее время в любом из более чем 250 офисов Банка, действующих в 50 регионах России, можно отправить и получить денежные переводы в любой из трех систем – ЮНИСТРИМ, CONTACT и Western Union, выбрав для себя наиболее удобные и выгодные условия.

В интересах клиентов Банк постоянно расширяет функциональные возможности системы «Авангард Интернет-Банк». В дополнение к имеющейся сейчас возможности осуществления в режиме on-line переводов Western Union, в перспективе пользователи системы смогут отправлять и получать через «Авангард Интернет-Банк» переводы ЮНИСТРИМ и CONTACT.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку