Банк «Ассоциация» вышел в Бутурлино

Вчера комбанк «Ассоциация» открыл дополнительный офис в Бутурлино Нижегородской области, он стал 21-м в сети удаленных подразделений банка. Как сообщает пресс-служба «Ассоциации», таким образом банк продолжил программу по повышению доступности банковских услуг населению области.

Ее первый этап — открытие удаленных подразделений в северных районах — осуществлен в 2007–2012 гг. Второй этап — развитие сети в южном направлении, начали работу офисы в Кстове, Лыскове, Большом Мурашкине, Княгинине и Сергаче.

«Бутурлинский район является примером системного подхода к формированию экономической политики. Здесь очень грамотно выстроены связи между ведущей отраслью — сельским хозяйством и обрабатывающей промышленностью, где большую долю занимает переработка сельхозпродукции. У района есть собственная программа по развитию производительных сил, которая требует большего доступа к финансовым ресурсам, и в этом мы можем ему помочь», — объяснил интерес банка к району председатель правления ОАО КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов.

По информации банка, следующий допофис планируется открыть в ближайшие два месяца в Уразовке.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку