Банк «Ассоциация» открыл подразделение в Перевозском районе Нижегородской области

   

В городе Перевоз (Нижегородская область) начал работу дополнительный офис АО КБ «Ассоциация». Это 28-е удаленное подразделение Банка и первое из запланированных к открытию в 2016 году. В течение года филиальная сеть пополнится еще тремя офисами – в Сокольском, Шатках и Арзамасе.

Председатель Правления АО КБ «Ассоциация» и Председатель Комитета по экономике, промышленности и поддержке предпринимательства Законодательного Собрания Нижегородской области Михаил Гапонов на торжественной церемонии открытия заявил, что Перевозский район является примером сбалансированной экономики. Ведущая отрасль района – обрабатывающее производство, на ее долю приходится 40% всей отгруженной продукции, сельское и лесное хозяйство – 21%, добыча полезных ископаемых – 18%. «Одна из главных задач у нас здесь – обеспечить людям доступ к финансовым услугам. Если мы будем нужны и власти, и населению, и бизнесу, значит, банк на территории востребован», – уверен Михаил Гапонов.

Председатель Совета Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП) Валерий Цыбанев добавил – КБ «Ассоциация» пришел в Перевозский район очень вовремя. «Очень хорошо, что после закрытия подразделения федерального банка, который, по сути, ориентирован на работу в сельской местности, у нас в области есть кому продолжить эту деятельность, особенно по финансированию посевной и поддержке местных предприятий», – сказал глава НАПП.

Министр спорта Нижегородской области Сергей Панов, курирующий в Правительстве региона Перевозский район, считает, что для местных предприятий и жителей открытие офиса нижегородского банка – значимое событие. «Надеюсь, – пояснил он, – это поможет и бизнесу – у него появляется источник дополнительного финансирования, и простым людям, у которых теперь есть выбор банковских услуг». А Глава местного самоуправления, Председатель Земского собрания Перевозского района Александр Нужин и Глава администрации Перевозского района Юрий Ошарин выразили уверенность, что у района теперь появятся новые возможности для развития.

Подразделение КБ «Ассоциация» в Перевозе оказывает весь спектр банковских услуг населению, организациям и предпринимателям. Его первым клиентом стал директор ООО Торговый дом «Русь» Александр Бирюлин.

Адрес доп. офиса КБ «Ассоциация» в г. Перевоз: пр-т Советский, д. 12.

АО КБ «Ассоциация» – региональный банк с развитой сетью структурных подразделений, предоставляет услуги на территории с общим населением более 2 млн человек, входит в первую тройку самостоятельных кредитных организаций Нижегородской области. Основные клиенты – компании реального сектора, представители малого и среднего бизнеса. Банковская сеть состоит из филиала в г. Шарья (Костромская область), 26 дополнительных офисов (25 – в Нижегородской области и 1 – в Костромской) и 1 операционной кассы вне кассового узла. 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку