Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Банк «Ассоциация» открыл дополнительный офис в городе Княгинино

  
31 января состоялось торжественное открытие дополнительного офиса ОАО КБ «Ассоциация» в городе Княгинино, он стал девятнадцатым в сети удаленных подразделений Банка. В 2014 году планируется увеличить сеть еще на четыре офиса, следующее подразделение начнет свою работу в Сергаче.

На торжественной церемонии открытия председатель правления ОАО КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов сообщил, что дополнительный офис в Княгинино появился в соответствии с программой по повышению доступности банковских услуг населению области. Ее первый этап – открытие удаленных подразделений в северных районах – осуществлен в 2007-2012 гг. Второй этап – развитие сети в южном направлении – стартовал в 2013 году, в течение которого начали работу офисы в Кстово, Лысково и Б. Мурашкино.

«Банк должен быть ближе к своим клиентам, поэтому правильно, что КБ «Ассоциация» открывает подразделения в районах области. Появление в Княгинино нового банковского офиса будет способствовать развитию экономики района и повышению качества жизни населения. Это опровергает утверждение, что патриотизм и банковский бизнес несовместимы», – уверен заместитель начальника Главного Управления Банка России по Нижегородской области Кирилл Коваленко.

«В Княгининском районе сохраняются традиции сельского хозяйства, развивается перерабатывающая промышленность, и название города стало многим известно благодаря местному заводу по переработке молока. Это район с хорошими перспективами и планами развития, реализация которых требует большего доступа к финансовым ресурсам, обеспечить его – наша главная задача», – отметил Михаил Гапонов.

«У правительства Нижегородской области давно сложились партнерские отношения с Банком «Ассоциация». Он обслуживает бюджетные счета районов области и отлично справляется со своими обязанностями. Хорошо, что банк зарабатывает не на спекулятивных операциях, а сотрудничает с реальным сектором экономики, в том числе и с представителями сельского хозяйства в районах», – отметила заместитель министра финансов Нижегородской области Софья Донская.

В 2013 году на долю удаленных структурных подразделений пришлось 64,4% всей прибыли ОАО КБ «Ассоциация». Совокупный кредитный портфель филиала и дополнительных офисов составил на 1 января 2014г. 1 477 млн рублей, это 28% от общебанковского кредитного портфеля. Остатки удаленных подразделений на расчетных счетах клиентов составили 384,5 млн рублей, (29,4% от общебанковского объема), на счетах по вкладам физических лиц – 1 112 млн рублей (35,7%), по депозитам юридических лиц – 402 млн рублей (33,5%).

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку