Банк «Ассоциация» открыл дополнительный офис в г. Шахунья Нижегородской области

Новое подразделение стало двенадцатым дополнительным офисом в Нижегородской области и четырнадцатым в сети удаленных подразделений Банка.

На торжественной церемонии открытия председатель правления ОАО КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов отметил положительную динамику основных экономических показателей Шахунского района. По его словам, открытие подразделения Банка будет также способствовать этому росту.

«Для банка обеспечить прибыльную работу нового дополнительного офиса – условие необходимое, но недостаточное. Подразделение должно быть нужно местной власти для реализации программ социально-экономического развития, бизнесу – для модернизации производства и как источник оборотных средств, а также – населению, чтобы люди могли обратиться не только за конкретной услугой, но еще и за советом в финансовых вопросах. И если мы будем нужны и власти, и населению, и бизнесу, значит, банк на территории востребован», – уверен Михаил Гапонов.

В торжественной церемонии открытия доп. офиса также приняли участие Глава местного самоуправления городского округа г. Шахунья Александр Курдин, Глава администрации Шахунского района Владимир Романюк, экс-руководитель расчетно-кассового центра Главного управления Банка России по Нижегородской области г. Шахунья Нина Коновалова, генеральный директор НАПП Валерий Цыбанев и представители бизнес-сообщества Шахунского района.

Новое подразделение КБ «Ассоциация» в г. Шахунья оказывает весь спектр банковских услуг населению, организациям и предпринимателям.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку