Банк «Ассоциация» открыл дополнительный офис в г. Семенов

13 мая 2011 года состоялась торжественная церемония открытия дополнительного офиса ОАО КБ «Ассоциация» в г. Семенов. Это уже второе подразделение, открытое Банком в 2011 году, - в марте начал работать доп. офис в г. Городец. Следующий офис будет открыт в ближайшее время в р.п. Ковернино.

«Семенов – экономически развитая территория со своей спецификой, требующая собственной продуктовой линейки, и Банк будет активно работать в этом направлении», - заявил председатель правления ОАО КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов. Он отметил, что с открытием доп. офиса в Семенове практически завершается реализация банковской программы по повышению доступности банковских услуг населению малых городов и сельской местности на севере Нижегородской области. Эта программа была принята во исполнение поручения Президента РФ, данного на заседании президиума Госсовета РФ 14 ноября 2006 года. «Мы изначально ориентируемся на потребности бизнеса и населения в каждом конкретном районе, стремимся способствовать повышению качества жизни, – отмечает Михаил Гапонов. - И только тогда банк достигнет своей цели, если на новой территории он сможет стать надежным помощником власти, эффективным партнером промышленных предприятий и бизнеса в целом, а также быть полезным жителям».

Дополнительный офис ОАО КБ «Ассоциация» в г. Семенов - десятый в Нижегородской области и двенадцатый в сети удаленных подразделений Банка. В нем предоставляется широкий спектр банковских услуг юридическим, физическим лицам и предпринимателям. Первым клиентом доп. офиса стал директор ООО «Торговый дом Городецкая роспись» Олег Коротков, первым вкладчиком - глава администрации Семеновского района Николай Носков.

Министра поддержки малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Дениса Лабузу порадовал тот факт, что Банк открыл офис в одном из ведущих региональных центров ремесла и творчества, и теперь жителям Семенова не придется ехать в Нижний Новгород, чтобы воспользоваться программами поддержки предпринимательства, реализуемыми областных правительством. А Николай Носков отметил, что у бизнеса в районе высока потребность в кредитных ресурсах, однако условия в банках не всегда отвечают ожиданиям клиентов. «Мы надеемся, что открытие доп. офиса КБ «Ассоциация» сможет повлиять на ситуацию, а рост конкуренции будет способствовать общему повышению качества банковских услуг и улучшению кредитных условий», - заявил Николай Носков.

В торжественной церемонии открытия доп. офиса также приняли участие заместитель начальника Главного управления Банка России по Нижегородской области Геннадий Комиссаров и Генеральный директор Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цыбанев и представители бизнес-сообщества Семеновского района.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку