Банк «Ассоциация» и лично Председатель Правления М.В. Гапонов были отмечены наградами на ежегодной международной премии в области экономики и финансов им. П.А.Столыпина

30 мая 2019 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов XV ежегодной международной премии журнала «Банковское Дело» в области экономики и финансов им.П.А.Столыпина. Банк «Ассоциация» был признан самым динамично развивающимся банком, а М.В. Гапонов получил награду в номинации «Золотой фонд финансового рынка».

Банк «Ассоциация» входит в число лидеров самостоятельных кредитных организаций Нижегородской области и занимает 90 место в рейтинге 100 самых надежных банков России по версии журнала Forbes.

За 2018 год кредитный портфель банка вырос на 45,6% и достиг на 01 января 2019 года 8 млрд. руб. Во время награждения было отмечено, что за прошлый год в Нижегородской области всеми банками, в том числе федеральными, по программе льготного кредитования МСП было выдано 4,7 млрд рублей, из которых 2,7 млрд. руб. выдал банк «Ассоциация». 

22 года Председателем Правления банка является М.В.Гапонов. За это время он вывел банк на лидирующие позиции, заработав ему репутацию надежного партнера для бизнеса, власти и частных лиц.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку