Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» выводит на рынок Сургута и Тюмени новый автокредит – «АВТОритет»

 

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» расширяет программу автокредитования и предлагает всем клиентам Сургутского и Тюменского филиалов оформить кредит на покупку автомобиля по новому тарифному плану «АВТОритет». Кредит предоставляется на покупку новых иностранных автомобилей в автосалонах Сургута, Нижневартовска и Тюмени.

Теперь приобрести новый автомобиль в кредит стало еще проще вместе с тарифом «АВТОритет» от Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ». Гибкие условия кредитования позволяют оформить кредит на покупку автомобиля на выгодных для клиента условиях. Для сотрудников опорных предприятий и организаций-партнеров Банка в рамках зарплатных проектов предусмотрены специальные тарифы.

Кредит может быть оформлен в рублях с максимальным сроком до 60 месяцев или в долларах США / евро – сроком до 36 месяцев. Минимальный размер кредита 100 тыс. рублей, максимальный – зависит от соответствия заемщика требованиям и варьируется от 1,5 до 3 млн. рублей. Обеспечением по кредиту служит приобретаемое транспортное средство.

«Приобретение автомобиля в кредит должно быть комфортным. Поэтому оформить кредит по тарифному плану «АВТОритет» можно не только в подразделениях Банка, но и в автосалонах Сургута, Нижневартовска и Тюмени», – прокомментировала введение нового тарифа Светлана Иванова, первый заместитель председателя правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ».

Тарифный план «АВТОритет» введен в действие с 16 августа 2010 года.
Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку