Азиатско-Тихоокеанский банк запускает новый продукт для клиентов «Особый статус»

Азиатско-Тихоокеанский банк начал выпуск дебетовой карты «Особый статус» для клиентов - физических лиц, у которых есть документ, подтверждающий право на получение пенсии или социальных пособий, а также для всех клиентов от 50 лет и старше.

АТБ предлагает новую дебетовую карту, пользуясь которой можно получать проценты на остаток по счету (до 7% годовых), а также cash-back (5%) за покупки в любых аптеках, совершенные с помощью этой карты.

Кроме этого, новый продукт имеет дополнительный ряд преимуществ: бесплатное годовое и ежемесячное обслуживание карты, бесплатное снятие наличных в любом банкомате РФ.

Клиенты «Особого статуса», которые переводят на карту пенсию, пособия или заработную плату дополнительно получают 500 рублей первые 6 месяцев (при соблюдении условий перечисления средств на карту и оплате товаров и услуг на сумму не менее 6 тысяч руб.), а также имеют право открыть вклад в банке с максимальной для выбранного типа вклада процентной ставкой (независимо от суммы вклада).

Комментирует Андрей Новиков, председатель правления Азиатско-Тихоокеанского банка: «Наш банк прислушивается к своим клиентам, именно поэтому АТБ сегодня предлагает те продукты, которые являются актуальными для них. Для нас очень важно двигаться вперед, развивая наши взаимоотношения с клиентами на взаимовыгодных условиях».

Каждый клиент «Особого статуса» автоматически становится участником акции «13 премия» от АТБ, 5 победителей получат главный приз – 15 тысяч рублей. Подробнее об акции – https://www.atb.su/cards/social-cards/

Оформить карту «Особый статус» можно в любом отделении АТБ абсолютно бесплатно. 

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.07.2016 по размеру чистых активов АТБ занимает 51-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.07.2016 года собственный капитал АТБ составляет 17,3 млрд рублей, чистые активы - 134,0 млрд рублей.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

АО «Корпорация развития Сахалинской области» (КРСО, 100% акций принадлежат правительству Сахалинской области) создано в конце 2015 года. В феврале 2016 года Минвостокразвития РФ заявило о передаче КРСО под управление Фонда развития Дальнего Востока. Фонду переданы полномочия единоличного исполнительного органа АО "КРСО", на счетах которого скопилось 50,2 млрд рублей, полученных от реализации нефтегазовых шельфовых проектов.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку