Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором двусторонней бизнес встречи производителей сельхозпродукции России и Японии

Азиатско-Тихоокеанский банк организовал площадку для проведения двусторонней бизнес встречи производителей сельхозпродукции России и Японии.

Встреча прошла 24 июня в Благовещенске, в головном офисе АТБ. В мероприятии приняли участие руководители фермерских хозяйств и сельскохозяйственных компаний обеих стран. Партнёром в организации встречи выступил Амурский филиал общества «Россия-Япония».

Главными темами обсуждения стали: производство в России и закупки Японией «чистой» продукции без содержания ГМО, использование потенциала Амурской области как производителя «чистой» продукции, логистика доставки продукции в Японию и др. Цель проводимого мероприятия – раскрытие потенциала производственных возможностей обеих стран.

Учитывая важность личного общения при установлении деловых связей с японскими компаниями, данная встреча дала импульс обеим сторонам для дальнейшего сотрудничества. АТБ, в свою очередь, выступил в качестве посредника, а также партнера в сфере ведения внешнеэкономической деятельности с Японией.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.04.2017 по размеру чистых активов АТБ занимает 54-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.05.2017 года собственный капитал АТБ составляет 13,1 млрд рублей, чистые активы - 111,7 млрд рублей. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку