Азиатско-Тихоокеанский Банк стал обладателем Золотого Диплома «за информационную открытость»

АТБ получил Премию Союза журналистов России и Финансового пресс-клуба  «Золотой Диплом  «за информационную открытость». Эта награда учреждена для представителей бизнеса и государственных структур, поддерживающих открытый диалог с российскими СМИ.

При выборе номинантов на премию  ее  Общественный совет, в  который входят известные общественные деятели и журналисты,   руководствовался открытым опросом представителей деловых СМИ России. 

Президент Ассоциации региональных банков России А.Г.Аксаков вручил «Золотой Диплом» председателю правления АТБ Е.В. Аксёнову.  Также эту награду получили  первый заместитель председателя Совета федерации А.П.Торшин,  председатель Счетной  палаты РФ С.В.Степашин, генеральный директор ГК «Агентство по страхованию вкладов» А.В. Турбанов, губернатор Новосибирской области В.А.Юрченко и другие.

По словам Е.В.Аксёнова, «мы всегда исповедовали информационную открытость,  и в разных  ситуациях готовы к общению с журналистами, ведь только так можно вести прямой диалог не только с прессой, но и с обществом».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку