Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Азиатско-Тихоокеанский банк стал лауреатом международной премии «Банковское дело 2017» в номинации «За успехи в кредитовании и активную поддержку малого и среднего бизнеса»

Вячеслав Андрюшкин, первый вице-президент Азиатско-Тихоокеанского банка, получил диплом ХIII ежегодной премии в области банковского бизнеса в номинации «За успехи в кредитовании и активную поддержку малого и среднего бизнеса».

Награждение лауреатов международной премии «Банковское дело 2017» прошло в Москве 1 июня в ресторане «ЯРЪ» отеля «Советский». Церемония вручения собрала представителей банковских Ассоциаций, руководителей крупнейших кредитно–финансовых учреждений страны, известных экономистов и участников рынка.

«Банковское дело» - одна из самых значимых премий в области банковского бизнеса, дипломы которой вручаются топ-менеджерам предприятий и кредитных организаций за вклад в развитие экономики и финансового сектора страны. В этом году премия проводится уже в 13-й раз: она была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело», медиа-холдингом «Агентство Информбанк» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России и Ассоциации российских банков.

Азиатско-Тихоокеанский банк уже неоднократно получал награды этой премии. Будучи одним их крупнейших региональных банков страны, АТБ был признан лауреатом в номинации «Лучший региональный банк» в 2009, 2010 и 2013 годах. В 2017 году экспертный совет отметил стабильную работу в области поддержки малого и среднего бизнеса.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.04.2017 по размеру чистых активов АТБ занимает 54-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.05.2017 года собственный капитал АТБ составляет 13,1 млрд рублей, чистые активы - 111,7 млрд рублей. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку