Азиатско-Тихоокеанский банк объявляет о запуске овердрафта для малого бизнеса

Азиатско-Тихоокеанский банк продолжает развивать направление комплексного обслуживания малого бизнеса. Теперь линейка продуктов дополнена кредитным продуктом – овердрафт для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при наличии оборотов по эквайрингу.

Предоставление овердрафта возможно без дополнительного посещения офиса банка, в срок до двух дней с момента направления кредитной заявки. Размер кредитного лимита устанавливается в размере до 100% от оборота безналичных средств клиента по эквайрингу за прошедший календарный месяц, но не более 200 000 рублей.

Банк предлагает представителям бизнеса комплексные программы обслуживания - пакеты услуг «Старт» и «Оптимум». В состав каждого пакета входит безопасный мобильный эквайринг с комиссией 1,5%, бесплатное обслуживание зарплатного проекта и услуги РКО. Услуги РКО в рамках пакетов включают в себя ведение одного банковского счета с подключенной системой «Интернет-банкинг», ежемесячные платы на «Интернет-банкинг», «СМС-сервис», а также платежные поручения.

– Комплексное корпоративные предложения АТБ разработаны под актуальные потребности предприятий малого бизнеса - сфера торговли, ресторанный и транспортный бизнес, курьерские службы и другие, – прокомментировал Вячеслав Андрюшкин, заместитель председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка. – Мы ежедневно общаемся с тысячами представителями малого бизнеса практически на всей территории страны, анализируем инновационные эффективные решения для развития бизнеса и в результате делаем так, чтобы наши клиенты получали лучший банковский сервис. АТБ один из первых банков в России предложил овердрафт по эквайрингу и в дальнейшем планирует разрабатывать лучшие актуальные сервисы для решения финансовых задач бизнеса.

При подключении пакета клиент получает от банка мобильный терминал, позволяющий осуществлять безналичные расчеты с использованием банковских карт из любой точки, где доступно подключение к интернету с помощью смартфона или планшета. Помимо удобства ведения бизнеса, мобильный эквайринг позволяет вести контроль и анализ операций в личном кабинете, а также гарантирует безопасность и надежность проведения платежей благодаря сертификату соответствия международным стандартам безопасности PCIDSS.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) – крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает в себя 224 подразделения в 110 населенных пунктах от Камчатки до Урала, в 18 регионах страны.  Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.01.2016 по размеру чистых активов АТБ занимает 52 место в рэнкинге крупнейших российских банков журнала «КоммерсантЪ-Деньги». По данным на 01.01.2016 года собственный капитал АТБ составляет 15,2 млрд. рублей, чистые активы – 157 млрд. рублей.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку