Автоградбанк стал участником трехстороннего соглашения между бизнес-инкубатором и Гарантийным Фондом республики

Согласно документу, резиденты бизнес-инкубатора, который базируется в 3/08, смогут получить кредит в Автоградбанке под поручительство Фонда. Суть программы предоставления поручительства Гарантийного Фонда РТ состоит в том, что предприниматели в качестве частичного обеспечения по кредиту могут использовать поручительство от Гарантийного Фонда.

Соглашение предусматривает специальное предложение резидентам бизнес-инкубатора. Для них будет действовать пониженная процентная ставка по кредиту. При этом срок кредита составляет от 1 года до 3 лет.

Председатель правления ЗАО «Автоградбанк» Венера Иванова высказала уверенность, что подписание подобного соглашения даст новый толчок для развития бизнеса предпринимателей – резидентов бизнес-инкубатора, тем более, что на ряду с кредитованием, банк предлагает предпринимателям еще ряд полезных инструментов для эффективного ведения бизнеса. А именно, круглосуточное расчетное обслуживание, возможность самоинкассации в платежных терминалах банка, кассовое обслуживание до 22.00 и многое другое.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку