Автоградбанк разыгрывает денежные призы и автомобиль между клиентами, оформившими ипотеку с материнским капиталом

Все клиенты Автоградбанка, оформившие ипотеку с материнским капиталом в 2012 году, примут участие в розыгрыше денежных призов и главных призов  - автомобилей «Daewoo Nexia». Общая сумма призового фонда составляет около 3 млн. рублей. Розыгрыши будут проходить ежеквартально. Первый состоялся 5 апреля 2012 года во всех городах присутствия банка.

В Набережных Челнах розыгрыш пройдет в 15.00 в Центральном офисе Автоградбанка. 35 челнинцев получили денежные призы, максимальный размер которых составил 10 тыс. рублей.   - У молодых семей, которые оформляют ипотеку с материнским капиталом, каждый рубль на счету. Поэтому мы хотели их дополнительно поддержать, организовав эту лотерею, - говорит заместитель председателя правления ЗАО ГКБ «Автоградбанк» Резеда Ахунова. – В финале лотереи в январе 2012 года разыграем главные призы среди всех заемщиков этого года. В Набережных Челнах  и в Казани - это  автомобили марки «Daewoo Nexia», в Альметьевске - 100 тыс. рублей, в Заинске – 50 тыс. рублей. Следующий же розыгрыш денежных призов состоится 5 июля. 

Напомним, по версии РБК. Рейтинг Автоградбанк на протяжении нескольких лет входит в тройку лидеров ипотечного кредитования в России. На сегодняшний день банком выдано свыше 24 тысяч ипотечных кредитов, из которых около 17 тысяч - кредиты с использованием материнского капитала.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку