«Автоградбанк» открыл свой первый офис в Башкортостане

ЗАО «Автоградбанк» открыл дополнительный офис в Уфе по адресу: ул. 8 марта, 34. Новое подразделение банка с площадью 100 м2, стало сороковым по счету в России и первым в Республике Башкортостан.

- Уфа занимает второе место среди крупнейших городов России по комфортности проживания. На протяжении нескольких лет здесь растет рождаемость. В наш филиал в Альметьевске очень часто обращаются молодые семьи из Башкирии, желающие улучшить свои жилищные условия, в том числе и с помощью материнского капитала. Видя такой спрос на наши услуги, мы приняли решение об открытии офиса в Уфе. Надеемся быть полезными всем жителям этого города, - говорит начальник Альметьевского филиала ЗАО «Автоградбанк» Ландыш Мирвалиева-Кавеева.

Услуги Автоградбанка в Башкортостане будут доступны и физическим, и юридическим лицам. В частности, банк предложит жителям Уфы большой выбор ипотечных программ, а предпринимателям - продленное расчетное обслуживание, позволяющее проводить до полуночи срочные платежи по стоимости обычных.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку