АО «Нефтепромбанк» установил корреспондентские отношения с ПАО РОСБАНК

Открытие корреспондентского счета в АО «Нефтепромбанк» означает для клиентов ПАО РОСБАНК переход на более оперативное сопровождение операций по таможенным платежам с использованием карт «РАУНД».

АО «Нефтепромбанк», выступая в качестве Расчетного центра ООО «Мультисервисная платежная система», оптимизирует процесс уплаты клиентских таможенных платежей ПАО РОСБАНК в государственный бюджет.

«Корреспондентские отношения с Нефтепромбанком обеспечат клиентам Росбанка еще более выгодные условия по таможенным платежам. Для нашего Банка это сотрудничество – неоценимый опыт работы с одним из крупнейших  финансовых институтов России, доверие со стороны которого свидетельствует о надежности Нефтепромбанка в качестве расчетного центра и делового партнера», – прокомментировал Вице-президент АО «Нефтепромбанк» Кирилл Костына.

АО «Нефтепромбанк» основан в 1992 году и предоставляет полный спектр банковских услуг частным лицам, корпоративным клиентам и финансовым институтам. Подразделения банка расположены в Москве, Краснодаре, Славянске-на-Кубани, Анапе, Новороссийске, Тюмени и Костроме. Подробнее на сайте: www.nefteprom.com.

ПАО РОСБАНК – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Банк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. ПАО РОСБАНК включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку