Антонио Фаллико:«Мы хотели бы дать возможность компаниям развивать бизнес в пользу как итальянской, так и российской экономики»

  

Председатель Совета Директоров Банка Интеза Антонио Фаллико в интервью телеканалу «Россия-24»: «Мы хотели бы дать возможность компаниям развивать бизнес в пользу как итальянской, так и российской экономики»

Председатель Совета Директоров Банка Интеза, профессор Антонио Фаллико в интервью телеканалу «Россия-24» заявил, что поддерживает возможности для развития сотрудничества между российскими и итальянскими компаниями в пользу экономик двух стран. В интервью профессор Фаллико рассказал о методах поддержки российского и итальянского бизнеса, а также высказал свое отношение к санкциям.

Ранее Антонио Фаллико неоднократно заявлял о том, что для Группы Интеза Санпаоло российский рынок является важным. «Мы считаем российский рынок стратегически важным для нас. И мы стремимся усилить наше присутствие в России как за счет органического роста, так и, возможно, за счет сделки по приобретению крупного российского банка», - отметил профессор Фаллико в интервью газете «Коммерческие Вести» (Омск).

В январе 2015 года Банк Интеза расширил географию филиальной сети, открыв операционный офис в Тюмени.

По словам Антонио Фаллико, роль, которую Россия играет в развитии евразийских отношений, огромна: «Россия входит во многие международные организации, в частности, в ШОС, где она является основополагающей структурой, центром и осью этой организации. Нам это представляется очень важным и интересным, так как открывает возможности расширения нашего представительства вплоть до Китая и Индии — не будем забывать про Россию как одну из стран БРИКС», — отметил профессор Фаллико в недавнем интервью Евразийскому коммуникационному центру.

 

ЗАО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 30.06.2014 г. активы Банка составляют 72,6 млрд руб., капитал равен 14 млрд руб. (по данным МСФО). Число отделений — более 50. Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку