Алтайский производитель оптических кабелей связи получил 100 млн рублей в Сибсоцбанке в рамках Программы 6,5

ООО «Алтай-Кабель» (бренд АлтайОптикаКабель) получил финансирование в Сибсоцбанке по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (Программа 6,5) на сумму 100 млн рублей. Средства предоставлены предприятию по сниженной ставке 9,6% благодаря поручительству Корпорации в рамках Программы 6,5.

Предприятие направило полученные средства на приобретение сырья и материалов для производства.

«Отечественный рынок телекоммуникационных услуг интенсивно развивается за счет внедрения передовых технологий, которые требуют использования современных каналов связи. Вместе с тем крупнейшие операторы модернизируют каналы связи и проводят замену медных кабелей на волоконно-оптические. Продукция нашего предприятия востребована, и для увеличения объема производства мы воспользовались поддержкой. Финансирование по низкой ставке позволит нам произвести дополнительный объем волоконно-оптического кабеля и обеспечить заказчиков продукцией в необходимый срок», – рассказал директор предприятия Роман Горшков.

Завод Алтай-Кабель, основанный в 2011 году, специализируется на выпуске широкой линейки волоконно-оптических кабелей связи. Предприятие расположено в городе Барнаул.

На 18 января 2017 года в Алтайском крае предприятия малого и среднего бизнеса получили гарантийную поддержку Корпорации МСП на сумму более 1,72 млрд рублей, что позволило им привлечь банковские инвестиции в объеме около 2,2 млрд рублей.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку