Альфа-Банк получил награду компании Visa по итогам работы в 2012 году

Альфа-Банк получил награду, вручаемую компанией Visa за качественное обслуживание клиентов, в номинации «Высочайший международный уровень одобрений эмитента дебетовых карт».

Банк удостоен этой высокой награды уже второй год подряд. Цель награды Visa — признание достижений эмитентов и процессинговых компаний. Компания Visa вручает награды за качественное обслуживание клиентов с 1992 года. Три года назад программа награждения, изначально нацеленная на рынок США, приобрела глобальный характер и сегодня охватывает все страны присутствия Visa. Награда вручается в 15 номинациях.

Приз за «Высочайший международный уровень одобрений эмитента дебетовых карт» присуждается финансовым компаниям с самой большой долей успешных транзакций по обслуживаемым ими картам Visa. Полученная банком награда говорит как о высоком качестве работы процессингового центра, так и о финансовой грамотности наших клиентов. Сама номинация «Высочайший международный уровень одобрений эмитента дебетовых карт» говорит о том исключительном значении, которое имеет сегодня качество обслуживания, особенно при проведении операций с банковскими картами.

«Мы очень рады получить эту награду от Visa. А получить награду второй год подряд особенно приятно. В первую очередь, это результат работы наших сотрудников и значительных вложений в систему обслуживания банковских карт в соответствии с высокими стандартами Visa. Фокус на обеспечение максимально высокого уровня сервиса для клиентов и стремление быть лидером на рынке позволяют нам обеспечить качество процессинга на уровне ведущих банков мира», — отметил Вилен Тимирязев, Директор процессингового центра Альфа-Банка.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку