Алексей Жуков назначен на должность Директора по управлению рисками АКБ «РУССЛАВБАНК»

 
На данной позиции он будет отвечать за разработку и внедрение стратегии управления рисками Банка.

Перед своим назначением в АКБ «РУССЛАБВАНК», в период с 2001 по 2011 Алексей Жуков работал в крупных и средних банках на территории России, Украины, Казахстана. На последних местах работы -Евразийский Банк (Казахстан), БТА Украина - он успешно сформировал методологическую базу и значительно улучшил культуру управления рисками.

Алексей Жуков - выпускник Московского педагогического университета по специализации «Математика». Закончил аспирантуру Российской Академии Наук по специализации «Математические методы в социологии». В совершенстве владеет английским и испанским языками.

«Алексей является профессионалом, способным выстроить эффективную систему управления рисками финансовой организации, - отметила президент-председатель Правления АКБ «РУССЛАВБАНК» Лилия Хлунова. – Направление, которое Алексей возглавил в нашем Банке, будет в полном объеме задействовано при принятии стратегических решений, что позволит обеспечить должный уровень контроля рисков в условиях стремительного развития нашего бизнеса».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку